Wer geniesst die Zwetschgen Saison wie ich?
Heute gibt es bei mir leckeren und sehr einfachen Kuchen, passend zur Saison-
einen Zwetschgen- Streusel Kuchen, mit Zimt, gesüsst mit Kokosblüten Zucker

Also hier ist das Rezept:
Springform 24 cm
- 2 Becher Weissmehl
- 200 g kalte Butter
- 2 KL Backpulver
- 40 g Rohzucker
- 1/4 KL Vanillepulver
- 1 Ei
Alle Zutaten zu einem Teig kneten. 2/3 der Menge brauchen wir für den Boden, 1/3 für die Streusel.
- Ca. 1 kg weiche reife Zwetschgen
- 1- 2 EL Kokosblütenzucker
- 1 KL Ceylon Zimt
Die Zwetschgen waschen, schneiden, entkernen, auf den Boden des Kuchens
legen, mit Zimt und Kokosblütenzucker bestreuen, aus dem restlichen Teig
Streusel zupfen. Ab in den Ofen, 50 Minuten bei 180 Grad backen.


