Suchen
Suchen
KokosCrumble

Kokos-Crumble mit Zwetschgen

Total
0
Shares

Zum Abschluss der Zwetschgen Saison habe ich mir dieses Rezept überlegt,
zusammen mit Kokos schmeckt das Dessert noch besser
Lust auszuprobieren?

Kokos Crumble

Du brauchst dafür:

  • 500 g Zwetschgen (waschen, entkernen, klein schneiden) 
  • 80 g Kokosraspel 
  • 50 g Zucker oder Birkenzucker (Xylit) 
  • 50 g Mehl 
  • 60 g Butter oder Margarine (vegan)

Butter, Birkenzucker und Mehl, Kokosraspel zusammen mischen. In der Hand
zu Streusel kneten. Die Kokos-Crumble auf Zwetschgen verteilen. Backen ca.
25 Min bei 180 Grad.

Total
0
Shares
Zwetschgen Taschen

Zwetschgen Taschen

Bei mir gab es heute schnelle Zwetschgen Jalousien aus Blätterteig. Eine guteOption für etwas Süsses, schnell gemacht und…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen